您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

常德市局推进“互联网+不动产登记+金融服务”

2019-05-09      来源:湖南省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月7日上午,常德市不动产登记中心在常德农商行总行组织开展不动产登记业务培训进银行活动。市城区农商行各支行行长及农商行16个不动产登记服务点工作人员120余人参加此次培训。

  不动产登记业务培训进银行活动是常德市不动产登记中全面贯彻落实“放管服”改革、优化经济发展环境的重要主题活动。此次培训后,办事群众在常德农商行申请办理抵押贷款时可选择市城区其下属16家支行网点“就近办”。

  目前,常德市不动产登记中心已与市城区11家银行签约不动产登记服务工作,设立银行不动产登记服务点26个,其中6家银行已应用了不动产电子证照,推出了抵押登记业务“当日办即日放款”服务模式,真真切切让办事群众享受“互联网+不动产登记+金融服务”的高效服务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001 建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720